Pitersky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pitersky » Не болеем » Как похудеть без ущерба для здоровья

Как похудеть без ущерба для здоровья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С чего начать с понедельника. с утра как правильно настроить. себя на процесс похудания  так вот, спрашиваю что вы думаете!?

0

2

Для начала ответьте себе: чего я хочу? Наше подсознание должно четко знать, какую цель вы ставите перед собой. Взгляните на себя в зеркало критично: что мне в себе не нравится, что я хочу изменить. Затем цель нужно визуализировать. Для этого попробуйте мысленно увидеть в зеркале свой новый образ (представьте его ярким, красочным, эффектным, обратите внимание на выражение лица, мимику, осанку, прическу, наряд и т.д.) и постарайтесь запомнить его. Можно также взять фотографию, на которой вы себе нравитесь (она может быть любой, даже студенческих лет, лишь бы соответствовала вашему видению своего нового образа), и поместите ее так, чтобы она всегда находилась в поле вашего зрения. Это положительно влияет на подсознание, в нем всплывает ваш образ, и оно настраивает организм на перемены.

0

3

Когда вы настраиваетесь на новый образ, нужно создать так называемый мышечный каркас. Наши мышцы способны передавать наши эмоции: идет человек по улице, а по его походке, осанке можно судить о его настроении: чем - то он опечален, расстроен, растревожен или, наоборот, весел и доволен.

0

4

Это происходит потому, что наш эмоциональный центр связан с мышцами. Что значит "я красивая, стройная"? Это прежде всего спина, осанка, подбородок, выражение лица. Нужно сказать себе: я красивая, стройная. Слова кодируют наше подсознание. В нашем организме заложены знания о красоте, и он сам приведет к желаемому результату.

0

5

А как быть, если недостаточно просто нового образа, а просто необходимо похудеть, корректировать свой вес?

0

Вы здесь » Pitersky » Не болеем » Как похудеть без ущерба для здоровья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно