Pitersky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pitersky » Не болеем » Можно ли и как заниматься йогой при проблемах со здоровьем ❤

Можно ли и как заниматься йогой при проблемах со здоровьем ❤

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можно ли и. как заниматься йогой. при проблемах со. здоровьем  так вот, докапываюсь как вы считаете!?

0

2

Часто, встретившись с проблемой со здоровьем, многие настораживаются до предела и крайне тревожно подходят к тому, идут ли любые физические активности в сложившейся ситуации на пользу или во вред, или же остаются нейтральными. Конечно, осторожность и внимательность уместны и оправданы! Что касается йоги, то обычно занятия включают систему физических практик. Однако, во-первых, неверно ассоциировать йогу именно и только с ними; а во-вторых, одна физическая практике другой рознь. Тем более, заблуждение предполагать, что занятия йогой непременно состоят из запредельно сложных физических упражнений, "заворачиваний узлом", стоек на руках и голове и так далее.

0

3

Мой взгляд на йогу существенно отличается. Далее в этой статье и видео, поясняя свою позицию, я решил объединить сразу несколько вопросов о том, можно ли практиковать йогу при проблемах со здоровьем, а также я рассказываю, как практиковать йогу, в том числе, и при этих проблемах.

0

4

Оглавление.

0

Вы здесь » Pitersky » Не болеем » Можно ли и как заниматься йогой при проблемах со здоровьем ❤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно